Mitgliederversammlung der Hospizbewegung Breisgau-Hochschwarzwald e.V.

mitgliederversammlungDie diesjährige Mitgliederversammlung der Hospizbewegung Breisgau-Hochschwarzwald e.V. fand am 20.9.2017 in Eichstetten statt.

Zentraler Punkt der diesjährigen Mitgliederversammlung war die Wahl des neuen Vorstandes und eine Aktualisierung der Vereinssatzung.

Zum neuen 1.Vorsitzendenden der Hospizbewegung Breisgau-Hochschwarzwald e.V. ist der Geschäftsführer des Diakonischen Werkes im Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald e.V. Herr Albrecht Schwerer gewählt worden. Gleichzeitig ist damit der langjährige 1.Vorsitzende Herr Josef Glaser von seinem Amt entbunden worden.

Im weiteren wurde der Vorstand um ein weiteres Mitglied aus dem Koordinationskreis erweitert, somit sind die Einsatzleitungen der Regionalgruppen mit vier Mitgliedern im Vorstand vertreten.