Sonntag den 25.11.2018 Ökumenischer Gedenkgottesdienst für Verstorbene in Eichstetten

img_4452-1Der  Hospizdienst Eichstetten/Bötzingen/Gottenheim lädt einmal im Jahr ein:

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für Verstorbene

am Sonntag den 25. November 2018 um 18 h in der Katholischen Kirche St. Jakobus in Eichstetten, Mühlmatten 1

Irgendwann wird ein Lichstrahl

auch das tiefste Dunkel erhellen.

(Judy Parker)

Viele Fragen bewegen einen Menschen beim Thema Tod. Da braucht es auch Momente der Ruhe und des zu sich Kommens.

Der Hospizdienst Eichstetten/Bötzingen/Gottenheim möchte alle, die eines Verstorbenen gedenken – unabhängig davon, wie lange der Verlust zurückliegt – hierzu herzlich einladen und bei  Musik, Texten und Gebeten zum Thema „Licht und Schatten“  miteinander zu verweilen.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Frau Pfarrerin Irene Hassler (evangelische Kirchengemeinde), Herrn Hans Baulig (katholische Pfarrgemeinde) und den Mitarbeiter*innen des Hospizdienstes Eichstetten/Bötzingen/Gottenheim.

Musikalische Begleitung: Rossini Bartolotti-Hayward, Gitarre.

Im Anschluß gibt es die Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch im dortigen Pfarrsaal.

Sonntag den 25.11.2018

Ort: Katholische Kirche St. Jakobus in Eichstetten, Mühlmatten 1